3 Hal yang Sains Banget di Tomorrowland yang Beneran Ada di Kehidupan Nyata

Udah pada nonton film live-action nya Disney yang baru? Itu loh yang judulnya Tommorowland. Pada udah kan? Gimana? Pada bingung kayak nonton Interstellar? Kan, kisah sainsnya ga berat-berat amat.

Buat yang belum nonton, nih Kanda Fajar kasi spoiler dikit. Tommorowland itu bercerita tentang cewek yang namanya Casey Newton. Cewek cantik ini hidup dimana dunia itu diramalkan bakal cepet kiamat. Yang memprediksi ini banyak, tapi ga ada langkah nyata yang bikin Si Newton ini kesel. Makanya dia terus di kasi pin sama robot dari masa depan. Sampe sini jangan bayangin robot nya kayak Doraemon, melainkan cewek imut berlogat British yang masih muda. Dia ini tugas nya merekrut anak-anak yang dianggap berpotensi untuk memperbaiki dunia. Akhirnya malah si Newton ini yang kepilih untuk ke Tommorowland, buat apa? Ya tentu buat menyelamatkan umat manusia dari kiamat Baca lebih lanjut

Iklan