Belajar Branding dari Taylor Swift

Hari ini postingan Kanda Fajar akan lain dari biasanya. Seringnya kan Kanda Fajar posting soal Movie-Movie gitu kan, ya? Nah sekarang Kanda Fajar mau posting soal hal-hal lain seputar dunia hiburan selain film. Masih nyerempet-nyerempet sama bisnis sih bahasannya. Semoga aja kalian ga bosen bacanya. Baca lebih lanjut

Iklan

Sifat-Sifat Buruk Manusia yang Terlihat di Film Jurassic World

Bulan Juni tahun ini kayaknya bulan penuh berkah buat moviegoers di Indonesia. Bayangin aja, di bulan ini tuh film yang dirilis ga ada yang jelek. Ada lucu macem Minions dan Spy, yang serem kayak Insidious 3, yang bikin tegang kayak San Andreas, sampe yang kayak Pizzaman. Sengaja ga Kanda Fajar sebut Jurasic World di awal soalnya, film ini nih yang pengen Kanda Fajar bagi ke kalian. Baca lebih lanjut

Panduan Sebelum Menonton Insidious Chapter 3

Postingan ini berpotensi mengandung spoiler. Bagi kalian yang ingin mendapat tingkat keseruan maksimal, baca postingan ini ga usah sambil konsentrasi.

Hayooo, siapa yang udah nonton movie-nya Insidious yang paling baru?? Kanda Fajar udah dong. Nah supaya bisa pamer dikit, Kanda Fajar mau kasi tau ke kalian soal panduan-panduan penting bagi kalian yang baru mau minat nonton atau mungkin baru mau ngumpulin uang buat pergi ke bioskop. Baca lebih lanjut