Penggunaan Sosmed yang Benar sesuai Film Chef (2014)

Galau emang kondisi yang pasti pernah dialami setiap orang. Karena Kanda Fajar juga orang, pastilah Kanda Fajar juga pernah mengalami kegalauan. Sumpah, rasanya ga enak banget. Kayaknya masalah sama si doi itu kebayang-bayang mulu di otak. Pengennya sih dihapus aja, eh ga taunya malah makin menjadi. si Otak nolak buat hapus. Jadinya ya galaunya diextend deh.

Bisa dibilang, Kanda Fajar itu orang yang anti banget sama masalah-masalah yang ada hubungannya sama feeling. Feeling itu susah ditebak sama dimengerti bro. Pake banget malah. Tapi ya namanya juga anak muda, mustahil bisa lepas dari yang namanya masalah hati. Baca lebih lanjut

Alasan Kenapa Film Kano(2014) Harus Ditonton oleh Seluruh Rakyat Indonesia

Ngomongin soal negara itu emang ga ada habisnya. Ada aja bahan yang bisa dibahas, salah satunya itu soal keberagaman suku-suku bangsa di Indonesia. Tumben banget kan Kanda Fajar mau posting yang serius plus berat kayak gini. Awalnya itu, Kanda Fajar yang bingung ma ngapain pas malem minggu kepikiran buat download film-film gitu. Ga sembarang film yang bisa masuk ke hardisknya Kanda Fajar, maklum minimal harus pernah masuk nominasi Oscar. Tapi kemaren ada yang aneh pas Kanda Fajar liat-liat list film di website-tempat-download-film-yang-kalian-pasti-udah-tau.Filmnya film Asia, dan katanya dari kisah nyata. Pas lagi milih, entah kenapa tiba-tiba mouse gerak-gerak sendiri dan downloadnya mulai aja gitu, padahal ga disuruh. Serem. Baca lebih lanjut

Tips-Tips Interview Paling Penting

Sudah lama banget rasanya Kanda Fajar ga posting lagi. Maklumlah jadwalnya Kanda Fajar padat banget sampe buka laptop aja kagak sempat. Udah sibuk sama UTS, dikejar deadline liputan, eh taunya masih harus mikirin topik apa yang pas buat diposting. Yup, kalian benar sekali. Kanda Fajar ga asal posting loh, semua posting pasti sudah melalui riset yang mendalam sekurang-kurangnya Baca lebih lanjut