Blusukan ala Zuckerberg


Malemmm smuaaa. Gimana nih kabarnya? sorry Kanda Fajar telat lagi postingnya. Lagi males soalnya. Tapi sekarang Kanda Fajar kembali lagi dengan berita yang sangat fenomal: Mark Zuckerberg ke Indonesia!!!

Ahh, biasa aja. Palingan dianya lagi liburan. Eiitttss tunggu. Jangan asal nge-judge dulu dong. Si Empunya Facebook itu main kesini bukan untuk liburan, tapi untuk memperbaiki koneksi di Indonesia lewat badan yang namanya internet.org! Sungguh mulia tujuan si Mark.

Tapi emang sih kedatangan si Mark itu kurang fenomenal gitu. Di kampus kanda Fajar aja yang notabene banyak anak gaulnya aja ga pada heboh, pada ga tau.

Padahal kan udah pasti tiap hari kita pake produk doi. Apa si Mark kurang jago ya bikin status di Facebook jadi cma dikit yang like or comment:)

Pas baca berita di koran, Kanda Fajar sempet kaget masa si Mark sempet-sempetin ikut blusukan sama pak Jokowi ke tanah abang. keren. Anggota DPR aja blum tentu mau tuh. Nah anehnya, pas si Mark mau nyoba beli barang, si penjualnya ga tau siapa doi. Padahal, kan tiap anak gaul pasti update status di Facebook. Masa ga kenal sama yang buat. Dasar si embak durhaka, pasti dia ga gaul:)

Dibalik itu semua, emang bener tujuan si Mark. Doi mau bantuin anak-anak gaul se-Indonesia biar gampang terhubung. Biar kita ga terpecah belah. Biar kita bersatu. MERDEKA!!!Biar menunjang kegiatan kita sehari-hari. nah mestinya kita ngucapin terima kasih nih buat si Mark. Kan berkat dia juga kita pake Facebook.

oh ya satu lagi info bombastis dari Mark Zuckerberg. Dia itu salah satu orang terkaya di Amerika lo. Walaupun masih muda banget, uangnya aja (kalau dirupiahin) jadi 380 TRILLIUN. APBN DKI Jakarta aja cma 78 trilliun. wiidiihhhh.

Makanya jangan sombong kalau cma punya uang 30 ato 50 juta. Si doi yang uangnya 5 kalinya Jakarta aja mau blusukan, masa kamu enggak….

Iklan

3 thoughts on “Blusukan ala Zuckerberg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s